ZOOmbi 64 Опубликовано 6 июля, 2012 Всем доброго суток времени. Возникла надобность убрать данную ошибку Invalid System Message format: 3259 Это системное сообщение, в данном случае возникает после того как убиваешь моба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июля, 2012 Патч поменяй.. Всё дело в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 6 июля, 2012 Патч поменяй..Всё дело в нём Сорь, дело точно не в патче, ибо у всех стоят разные клиенты ХФ, в л2ини только меняли только ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 6 июля, 2012 Всем доброго суток времени.Возникла надобность убрать данную ошибку Invalid System Message format: 3259 Это системное сообщение, в данном случае возникает после того как убиваешь моба. Ошибка в этом файле: systemmsg-e.dat 3259 строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 6 июля, 2012 Ошибка в этом файле:systemmsg-e.dat 3259 строчка а по точнее, ибо у меня на 3115 усё заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 6 июля, 2012 хм, тобиш у меня не хватает системных диалогов, так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо, да действительно всё дело в клиенте, тупо залил с ГОДА SystemMsg-ru.dat и всё стало нормально))) Кому надо тут .http://dump.ru/file/5789815 Изменено 6 июля, 2012 пользователем ZOOmbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну кэп,я же сказал в патче проблема... У меня такая байда была на эпилоге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты