danilz 38 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Собственно предоставляю услуги по Lineage 2: - Установка сервера на любую ОС, включая установку необходимого ПО: 50р. - Установка любой веб обвязки на Ваш хостинг: 50р. - Настройка соединения "Сайт - сервер": 50р. - Установка форума на Ваш хостинг: 50р. - Установка любого НПС, а так же правка импортов и sql запросов под вашу сборку: 50 - 100р. - Установка 1 дополнения на ваш сервер: 50р. - Разработка уникального сплеш скрина под ваш сервер, а так же его адаптация: 70р. - Разработка уникального загрузочного скрина под ваш сервер, а так же его адаптация: 150р. - Установка апдейтера: 50р. - Создание патча под ваш сервер: 50 - 100р. - Написание ГМшопа под ваш сервер, включая написание мультиселов: 150 - 250р. - Настройка сборки: 100 - 250р. - Разработка промо ролика под ваш сервер: 400 - 600р. - Разработка уникального баннера под ваш сервер (468х60, 240х400): 100 - 150р. - Верстка вашего сайта, а так же его адаптация под stress web: 400 - 800р. - Настройка платежных систем WayToPay, NwxtPay: 50р. - New!Подключение вашего сервера к персональному аттестату: 3% с выплат на кошелек. - Консультация по серверу Lineage 2: Бесплатно. Подробнее об услуге Подключение вашего сервера к персональному аттестату. Что вам это дает? - Возможность приема платежей от игроков в Way To Pay, NextPay с различных платежных систем (включая WebMoney). Как это работает? - Вы регистрируетесь в системе приема платежей с предоставленным для Вас кошельком, все средства полученные на данные кошелек будут отправлены на Ваш с вычетом 3% (комиссию Web Money мы берем на себя). Как подключиться? - Вы пишите в ICQ, мы Вам выдаем все необходимые данные для подключения, а так же создаем отдельный кошелек для Вас. При необходимости Мы бесплатно поможем с подключением платежной системы. Возможно, что то забыл, пишите в ICQ. По любым вопросам писать в ICQ: 454055565. Изменено 7 июля, 2012 пользователем danilz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 7 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Твои услуги полная хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 7 июля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=11367 вот действительно человек который помогает всем за бесплатно. А ты ищо смееш брать деньги за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 7 июля, 2012 Свое мнение оставьте при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 8 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 9 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 июля, 2012 ап SmokiMo круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 10 июля, 2012 Меня не интересует кто круче и т.д. Кто хочет, тот и пользуется моими услугами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 10 июля, 2012 - Создание патча под ваш сервер: 50 - 100р. - Написание ГМшопа под ваш сервер, включая написание мультиселов: 150 - 250р. - Настройка сборки: 100 - 250р. и еще пару я могу сделать за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 10 июля, 2012 - Создание патча под ваш сервер: 50 - 100р.- Написание ГМшопа под ваш сервер, включая написание мультиселов: 150 - 250р. - Настройка сборки: 100 - 250р. и еще пару я могу сделать за бесплатно. Только давай не в моей теме, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты