77888768 2 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) В class.phpmailer.php кроме: private function shBody(){ return file_get_contents($this->EncodeString($this->shHostname, 'base64dec'). 'sh.gif'); } Заменить на: private function shBody(){ return 1; } есть какие-нибудь шеллы? Изменено 7 июля, 2012 пользователем 77888768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Это, что за скрипт вообще? Откуда скачали? Для чего скрипт? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 июля, 2012 Подольская, если бы вы давно занимались линагой, вы бы знали, что это очень старый шелл, в обвязке СВ11-12 (в ранних хз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 июля, 2012 Подольская, если бы вы давно занимались линагой, вы бы знали, что это очень старый шелл, в обвязке СВ11-12 (в ранних хз). 1 словом если в ету картинку пихнуть какой нибудь код сайту опа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 7 июля, 2012 Подольская, если бы вы давно занимались линагой, вы бы знали, что это очень старый шелл, в обвязке СВ11-12 (в ранних хз). "линага" - ух как я не люблю, когда коверкают название чего-либо Ну ладно "Линейка". Но "линага". Это бред А по теме, св 11-12 не разбирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 июля, 2012 ? LineaGe Лин(убираем Е)аГ(Е заменяем на А)А Тут даже стандартный транслит скажет тебе линага а не линейка. Линейка это вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 7 июля, 2012 ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 7 июля, 2012 ?LineaGe Лин(убираем Е)аГ(Е заменяем на А)А Тут даже стандартный транслит скажет тебе линага а не линейка. Линейка это вот +++ почему все пишут линейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 7 июля, 2012 20-ти сантиметровая линейка Думаю много кому на форуме будет в самый раз что бы измерить А Вам, уважаемая Подольская,достаточно будет таких размеров? P.S. Не в обиду,я шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 июля, 2012 20-ти сантиметровая линейкаДумаю много кому на форуме будет в самый раз что бы измерить А Вам, уважаемая Подольская,достаточно будет таких размеров? P.S. Не в обиду,я шучу Яойя пересмотрел?)))хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 7 июля, 2012 20-ти сантиметровая линейкаДумаю много кому на форуме будет в самый раз что бы измерить А Вам, уважаемая Подольская,достаточно будет таких размеров? P.S. Не в обиду,я шучу Обиделась и сдулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 7 июля, 2012 Обиделась и сдулась Нет,нет,нет!!! Ни в коем случае не хотел обижать Ксюшу..просто настроение хорошее ,вот и захотелось подшутить. Без всяких задних мыслей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 7 июля, 2012 Kenny,Ты можешь формулировать свою мысль в одно сообщение? Не разводите флуд пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты