4e6ypek 3 Опубликовано 8 июля, 2012 И так всем прив это тема #2 Еще раз сори если тема не там. И всё же кто может дать ссылку на Freya или HF сервер. Буду очень блогодерен. Уже можно не Пвп и без дополнений. За ранее спосибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 8 июля, 2012 И так всем прив это тема #2 Еще раз сори если тема не там. И всё же кто может дать ссылку на Freya или HF сервер. Буду очень блогодерен. Уже можно не Пвп и без дополнений. За ранее спосибо. тебе нужна фришка иль за $ ? если ты хоч для пвп сервера,возьми исходы опен тим в шаре ( фрея) а луйчше всего возьми исходы оверов и пиляй себе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 8 июля, 2012 тебе нужна фришка иль за $ ?если ты хоч для пвп сервера,возьми исходы опен тим в шаре ( фрея) а луйчше всего возьми исходы оверов и пиляй себе ))) Мне СмокиМо говорил возьми лудше оверов. Я искал но ссылку ненашол. Если тебе не влом плз скинь ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 8 июля, 2012 Мне СмокиМо говорил возьми лудше оверов.Я искал но ссылку ненашол. Если тебе не влом плз скинь ссылку. сек щас задью на рг хост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 8 июля, 2012 ссылкоО с тя пасибка ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 8 июля, 2012 ссылкоОс тя пасибка ;-)) А пач естьт или он ненужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 8 июля, 2012 А пач естьт или он ненужен? Конечно патч не нужен, запустил сервер и сиди смотри как он работает P.S. Любой патч для HF Part5 подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты