doodo1 1 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Кто может зделать шаблон на подобие www.optimpro.ru ? цену в лк. Изменено 8 июля, 2012 пользователем doodo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 8 июля, 2012 я могу но не вижу смысла, не легче рипнуть тот сайт? и переделать его под себя? А если ты хочеш уникальный дизайн то обращяйся к студиям которых в интернете полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) его никто не может рипнуть )) а я не умею ))) Изменено 8 июля, 2012 пользователем doodo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 8 июля, 2012 его никто не может рипнуть Откуда такая информация если не секрет? Никогда не зарекайтесь ))) Сейчас не могут рипнуть.Завтра не смогут взломать. После завтра рипнут. Через неделю взломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 8 июля, 2012 ТС я надеюсь ты понимаешь, что за пивко никто делать не будет,а я так понимаю тебе нужен не только PSD дизайн, но и верстка а так же натяжка на нужную тебе CMS... Дизайн сделают тебе за 1500-3000, сверстают за 1000-2000, натянут за 500-1000... Это так приблизительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Если чё за пивко PSD сделаю Изменено 8 июля, 2012 пользователем 44kHZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 8 июля, 2012 Если чё за пивко PDS сделаю Ага как раз PDS и сделаешь, ну никак не PSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 8 июля, 2012 Ага как раз PDS и сделаешь, ну никак не PSD епть опечаточка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 8 июля, 2012 Ага как раз PDS и сделаешь, ну никак не PSD правильно пишеться PSD формат, или что то не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты