demoni4ek 1 Опубликовано 8 июля, 2012 Ребят дай ссылку на мануал по установке дополнений на Interlude,то только пару дней серв делаю мало чего пока понимаю,а хороший мануал не могу найти! кто скинет ссылку буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demoni4ek 1 Опубликовано 8 июля, 2012 ап чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 8 июля, 2012 Ребят дай ссылку на мануал по установке дополнений на Interlude,то только пару дней серв делаю мало чего пока понимаю,а хороший мануал не могу найти! кто скинет ссылку буду очень благодарен http://l2ua.ru/publ/sozdanie_servera_linea...aquot/7-1-0-131 (не реклама) спасибку не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) в картинках) (не реклама) Изменено 8 июля, 2012 пользователем 44kHZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 8 июля, 2012 Ребят дай ссылку на мануал по установке дополнений на Interlude,то только пару дней серв делаю мало чего пока понимаю,а хороший мануал не могу найти! кто скинет ссылку буду очень благодарен могу вручную показать как ставить дополнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demoni4ek 1 Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо ребят Varis добавь скайп Pwmzbingo,или свой скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты