BeRtolini 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот у меня такая проблемка в конфиге выстовляю чтоб макс скорость атаки была 5000 все работает была 1500 а когда выстовляю маг скорость атаки была 2400 ставлю 5000 и не изменяется все равно остается 2400! Поцкажите плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 где именно ты изменяешь и какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeRtolini 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 сборка интерлюд Project-world изменяю в l2custom.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Залей файл и дай ссылку мне.Сборка эта та которая 285 мб весит? если не она и здесь на сайте её нету,дай ссылку на сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeRtolini 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 этой сборки уже нет файл какой залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 23 ноября, 2010 в котором изменяешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeRtolini 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот l2custom.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ломай ядро..Файл чист.Либо сборка галимая,либо ядро мозга е**т.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeRtolini 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 спасибо) и еще поцкажи на счет рб как зделать респавн например 24 часа а то у меня стоит 10 секунд и не могу исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Создай .TXT файл впиши туда это UPDATE `raidboss_spawnlist` SET `respawn_min_delay` = '3600'; (3600 и 7200 это время респа рэйдов в множителе,тоесть 3600 это час 7200 2 часа ну и т.к) UPDATE `raidboss_spawnlist` SET `respawn_max_delay` = '7200'; Впиши заместо 3600 и 7200 другие значение и переименуй файл с .TXT на .sql и заливай в базу Если помог,с тебя спасибка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeRtolini 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 не помогло sql ошибку выдает и не заливается ну у меня уже есть файл в базе такой! все равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeRtolini 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 уже вписал рб в рейдбос спавн нифига(! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 не надо вписывать в рэйд босс Своих рэйдов,он там делает так что бы все РБ спавнились через определённое тобой время. У тебя сборка то хоть интерлюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeRtolini 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 до конечно)интерлюд расскажи плиз подробнее очень нуно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты