TryBat9 20 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте форумчани l2maxi Представляю вашему внимаю новый, хорошо анимированый Dead-Armor с добавлением плям крови на брони для Хроник Interlude Стоимость данной брони 200 рублей Связь со мной: Icq 642-518-344 Связь со мной: Skype trybat9-Украина Видео можно посмотреть ниже! Изменено 9 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 9 июля, 2012 Можно мне 5 рублей скинуть, я бомж, а броня очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 июля, 2012 Извини но то что ты говоришь это троллингом называется или как?) Оставить меня в спокойствие не можешь?) нужно же дернуть за что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 10 июля, 2012 Цену снизено на 150 рублей. Стоимость брони 50 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты