jesin 31 Опубликовано 9 июля, 2012 Дизайн продается за 2500р На счёт покупки писать в Skype: KIL1ER1 Icq: 638356131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 9 июля, 2012 Красивенько но цена завышена... Больше 1300 не дал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 9 июля, 2012 согласен 1000 бы дал нету большой фантазии все по темному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 9 июля, 2012 на самом деле, в фотошопе он выглядит намного светлее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 9 июля, 2012 Скрытый текст Дизайн продается за 2500р На счёт покупки писать в Skype: KIL1ER1 Icq: 638356131 Заголовок темы: Не Оч Дорогой Диз; но судя по ценам на этом форуме...дорогой достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 июля, 2012 Серьезно название темы убило конечно. А по теме.Дизайн мне не очень понравился(сугубо моё мнение) я не фанат тусклых и темных тонов.только в редких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Посмотри мой диз и скок он стоит И попроси модера удалить свою тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 11 июля, 2012 Сделал посветлее полностью посмотреть можно тут (изменил меню новостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты