4e6ypek 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Hi это опять я Кто сможит уделить 20-30 минут на создание сервера?? Буду очень блогадарен. Skype: pro100killer41 Добавьте и помогите пожалусто.С меня Сябка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну блин Отпишитесь плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 9 июля, 2012 хроники?ось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 9 июля, 2012 Пиши сюда с каком проблемой столкнулся!) Это форум!!! На Ваших ошибках другие учаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 9 июля, 2012 пиши мне в аську 227528897чении дня постараюсь помоч. в сети буду весь день по Мсв. но у пк во второй половине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Hi это опять я Кто сможит уделить 20-30 минут на создание сервера?? Буду очень блогадарен. Skype: pro100killer41 Добавьте и помогите пожалусто.С меня Сябка мда создайте ему сервер мануалов куча.Хотябы сам попробуй есле что напиши ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 июля, 2012 сайт сайт сиюда, убить школоло сервер эт святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 июля, 2012 хроники?ось? хф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты