SoulKing 8 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Подскажите как сделать мультиселл так что бы например апгрейд,как на серверах стронг,фрист и т.д) Раньше как то делал но бяда забыл Подскажите,буду благодарен! Изменено 9 июля, 2012 пользователем SoulKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 9 июля, 2012 Чтож за люди) качаем сборку оникса и вырезаем этото шоп агрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKing 8 Опубликовано 9 июля, 2012 Во точно спасибо) Вот от куда я их вырезал Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JamBeR 1 Опубликовано 11 июля, 2012 можно сюда скинуть этот шоп?) а то 500 метров качать как-то не айс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 июля, 2012 exc перед мультиселом поставь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты