TryBat9 20 Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте форумчани l2maxi Представляю вашему внимаю новый, хорошо анимированый Bringion-Armor + weapons + helm с добавлением плям крови на брони для Хроник Interlude Стоимость данного пака 100 рублей Связь со мной: Icq 642-518-344 Связь со мной: Skype trybat9-Украина Видео про weapons и helm можно посмотреть здесь Видео про armor можно посмотреть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 10 июля, 2012 если честно шмот и пухи перекрашеные не очень, оригинал лучше выглядит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 10 июля, 2012 У каждого свой вкус и тем более не все хотят иметь на проекте дополнение которые уже на 1000 проектах есть, что то новое нужно администраторам что бы игрокам нравилось,тем более 100 рублей это считай пару буханок хлеба и не так много для данного пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 10 июля, 2012 с этим я согласен) но я заметил ты вечно красный ставишь, он тебе так нравится?) по мне так айс стиль выглядит куда лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 10 июля, 2012 Много раз слышал слово огненой и адский вот и поперло на что то красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 11 августа, 2012 А что с плечами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Не ну реально пасматрите вить ето круче чем у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 11 августа, 2012 Не ну реально пасматрите вить ето круче чем у него Are you kidding me? По сравнению с продаваемым это кал божий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 11 августа, 2012 Классный сэтик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 Класний сет такой сет стоить больше чем 100 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 августа, 2012 Куплю сегодня,если он будет в одни руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну в одни руки он будет пока ти неоткроешся а как откроишся все солют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Ну в одни руки он будет пока ти неоткроешся а как откроишся все солют) ну то там уже дальше решим,самое главное чтобы разраб отдал в одни руки,и в шару не слил.Просто с матки стер и все,забыл про этот сет Батя,нет не аси,не скайпа.Тут отпиши что и когда в лс Изменено 11 августа, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 11 августа, 2012 Иксион пухи и армор че нить стоят? А то у меня валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 августа, 2012 Иксион пухи и армор че нить стоят? А то у меня валяются. Иксион в шаре как бы вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 11 августа, 2012 сет так себе,а вот шлем и оружие норм!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 августа, 2012 сет так себе,а вот шлем и оружие норм!! Ну этот сет в шаре есть.Платишь только за качественную перекраску текстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну этот сет в шаре есть.Платишь только за качественную перекраску текстов зря ты так данного человека знаю,и знаю что он всегда все качественно делает,и не берет большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) зря ты так данного человека знаю,и знаю что он всегда все качественно делает,и не берет большие деньги. Что зря я так? Вот этот сет http://l2maxi.ru/java/addons/page/24 Только у батя он куда лучше получился Изменено 11 августа, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 11 августа, 2012 skype trybat9-укр винница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 августа, 2012 skype trybat9-укр винница Нет скайпа.Напиши в лс. Меня интересует,сет будет в одни руки? Не будет ли он выложен потом в шару? И твой кошелёк ВМ На все вопросы отпиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Не будет в шаре. R285859222793 руб Изменено 11 августа, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 августа, 2012 Не будет в шаре. R285859222793 руб В шаре не будет,так. А то что не в одни руки не услышал И мне Вм кошелёк Грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Я товар продаю и удаляю из своего компа вобше))) Так что не переживайте )) не кому не продам 2 раз и в шару не выложу! U102156286430 Изменено 11 августа, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 Я товар продаю и удаляю из своего компа вобше))) Так что не переживайте )) не кому не продам 2 раз и в шару не выложу! U102156286430 Человек надежный даю 100% что не виложит в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты