wtf!? 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Есть ли сборочка класика интерлюд,с нормальнимы фиксамы,на которой можно потренероваться в серверостроение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 10 июля, 2012 ура первый человек , который попросил подсказать потренироваться, а не "я тупое школоло, запилить мне готовый сервер и еще дайте денег" По теме Фрозен можешь взять , приучай себя к коду сразу, без исходов нынче, лучше сдохнуть. И да, неберись за ит, мертвые хроны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 10 июля, 2012 ура первый человек , который попросил подсказать потренироваться, а не "я тупое школоло, запилить мне готовый сервер и еще дайте денег" По теме Фрозен можешь взять , приучай себя к коду сразу, без исходов нынче, лучше сдохнуть. И да, неберись за ит, мертвые хроны. Не браться за ИТ? убейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 10 июля, 2012 Есть ли сборочка класика интерлюд,с нормальнимы фиксамы,на которой можно потренероваться в серверостроение?) Лично уже давно с серверами не занимаюсь, но почитываю что и как в мире! Фрозен нынче популярная, а главное инфы на их сайте полным полно)) Хорошо что Вы выбрали Интерлюдия. Так как полный маразм начиная с Камаэйлов или сверхрасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 июля, 2012 Ит не мертвые фрозены бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wtf!? 0 Опубликовано 25 августа, 2012 спасибо,вам ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 августа, 2012 ОФФТОП Вот это ты поднял тему. Прямо из пекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 августа, 2012 ура первый человек , который попросил подсказать потренироваться, а не "я тупое школоло, запилить мне готовый сервер и еще дайте денег" По теме Фрозен можешь взять , приучай себя к коду сразу, без исходов нынче, лучше сдохнуть. И да, неберись за ит, мертвые хроны. убейся, интерлюд самые классные хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 25 августа, 2012 ОФФТОП Вот это ты поднял тему. Прямо из пекла Смешно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wtf!? 0 Опубликовано 25 августа, 2012 ОФФТОП Вот это ты поднял тему. Прямо из пекла да я просто пропал на некоторое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты