mrvampir 66 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) я предоставляю услуги по : 1.Настройка Сайтов и форумов 2.Создание сервера 3.Установка любого Armor/Weapon 4.Написание sql запросов под вашу сборку 5.Написание ГМшопа под ваш сервер, включая написание мультиселов 6.Установка сервера на ДЦ 7.Установка загрузочного скрина под ваш сервер 8.Установка апдейтера 9.Создание патча под ваш сервер 10.Настройка сборки 11. RIP сайтов под Stress Web Список не полный,узнавайте лучше что вас интересует Консультация по серверу Lineage 2: Бесплатно Ссылка на сайт прозьба не флудить Изменено 18 марта, 2013 пользователем mrvampir 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 13 июля, 2012 up 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 5 августа, 2012 up 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Сколько будет стоить поставить обвязку форум и шаблон + всё ето привязать к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 5 августа, 2012 если хоч что б показал и научил бесплатно а так за все 50 руб) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) если хоч что б показал и научил бесплатноа так за все 50 руб) Раз ты ЛС не смотришь,спрошу тут,сколько стоит такой же сайт в мес. и домен? Изменено 5 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Веб-моней принимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) нечего не стоит обвязка ДЛЕ,шаблон с шары,домен бассплатный на домен,хостинг извени,я прост отходил)) да,принамаю вебмани,ток с ним и работаю) Изменено 5 августа, 2012 пользователем mrvampir 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 нечего не стоитобвязка ДЛЕ,шаблон с шары,домен бассплатный на домен,хостинг извени,я прост отходил)) да,принамаю вебмани,ток с ним и работаю) Ты смеешься? l2j.tk за него просят 1000 usd ну их в попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 5 августа, 2012 Ты смеешься? l2j.tk за него просят 1000 usd ну их в попу. это если на домен есть попыт,а так домены там бессплатные на год)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 это если на домен есть попыт,а так домены там бессплатные на год)) попыт?всмысле?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 5 августа, 2012 Ты смеешься? l2j.tk за него просят 1000 usd ну их в попу. Если регистрировать на дот.тк (бесплатно) то его могут отобрать в любое время , а на рге.ру он 470р стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 5 августа, 2012 попыт?всмысле?)) если часто заказывают этот домен,он выставляют его на продажу,а не на халяву,я домен раза 4 заказывал,в конечном итоге он ща платныый (( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 если часто заказывают этот домен,он выставляют его на продажу,а не на халяву,я домен раза 4 заказывал,в конечном итоге он ща платныый (( Не светит халява мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 5 августа, 2012 Не светит халява мне))) видимо то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 23 августа, 2012 ап делаю загрузочные лого еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 25 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 18 марта, 2013 mrvampir Спасибо тебе огромное !)) , обращяйтесь к данному парню паможет обьяснит !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 21 марта, 2013 Привет,отпиши мне в icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twins 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Помог за что большая ему благодарность, обращайтесь к данному парню поможет объяснить, покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 26 марта, 2013 mrvampir Данный человек очень помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 27 марта, 2013 mrvampir ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,ПОМОГ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ! СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ! СОВЕТУЮ ВСЕМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрагНарода 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Помог быстро,за что и спасибо ему.Кому нужна помощь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 июля, 2013 Помог ппц как...весь инет обрыл чтоб квест сделать. А тут и обяснили и показали...СПС БИГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты