LastSnow 6 Опубликовано 11 июля, 2012 Еще 1 яркий дизайн для сервера Lineage II. Начальная цена: 4000р. Скрин в 55% размере: 4 куска в 100% размере и качестве: Возможна верстка html/css + интеграция в любой stress web. Так же выполняю работы на заказ, ссылка на портфель: http://freelance.ru/users/LastSnow/ обращаться в icq - 560326935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 11 июля, 2012 Дизайн нормальный но уж сильно цены ты ломишь за них.4000р. за такой диз я бы не дал можно и лучше что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 11 июля, 2012 Дизайн не стоит 4к ето точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Написано ведь Начальная цена: 4000р. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Henna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июля, 2012 4.000? Цена завышена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 11 июля, 2012 в результате дизайны всегда уходят на 500-1000р. дешевле и как кто то верно подметил начальная, и торг никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июля, 2012 в результате дизайны всегда уходят на 500-1000р. дешевле и как кто то верно подметил начальная, и торг никто не отменял Ты отпугиваешь клиентов такой "Начальной ценой", лучше написать "Цена договорная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Ты отпугиваешь клиентов такой "Начальной ценой", лучше написать "Цена договорная" он наверное сам разберется, как ему лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 11 июля, 2012 Ты отпугиваешь клиентов такой "Начальной ценой", лучше написать "Цена договорная" и тогда у меня ася будет разрываться от сообщений типо "С ВИРСТКОЙ ЗА ПИТСОТ АТДАШЬ БРАТ? У МЕНЯ КОЗА УМИРАЕТ, НУЖЕН ДИЗАЙН!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июля, 2012 и тогда у меня ася будет разрываться от сообщений типо "С ВИРСТКОЙ ЗА ПИТСОТ АТДАШЬ БРАТ? У МЕНЯ КОЗА УМИРАЕТ, НУЖЕН ДИЗАЙН!" Лучше так, чем вообще не иметь клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 11 июля, 2012 и тогда у меня ася будет разрываться от сообщений типо "С ВИРСТКОЙ ЗА ПИТСОТ АТДАШЬ БРАТ? У МЕНЯ КОЗА УМИРАЕТ, НУЖЕН ДИЗАЙН!" ахах лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июля, 2012 он наверное сам разберется, как ему лучше Это всего лишь совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 11 июля, 2012 Дизай норм но очень огня многО_О ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 июля, 2012 LastSnow мое мнение о дизайне... 1)Дизайн яркий и красивый 2)Классно выглядит 3)Уж больно большое расстояние от меню до блока новостей и тд.... 4)Цену бы я поставил примерно в районе 2000-2500 А так диз четкий)удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 11 июля, 2012 LastSnow мое мнение о дизайне...1)Дизайн яркий и красивый 2)Классно выглядит 3)Уж больно большое расстояние от меню до блока новостей и тд.... 4)Цену бы я поставил примерно в районе 2000-2500 А так диз четкий)удачи в продаже) спасибо, дизайн продан и отправлен на верстку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо, дизайн продан и отправлен на верстку за сколько если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 11 июля, 2012 за сколько если не секрет? и если не секрет какому проекту продал сразу рип и чистое лого сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 11 июля, 2012 за сколько если не секрет? чуть чуть поменьше начальной цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 11 июля, 2012 800 дал би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 11 июля, 2012 800 дал би начнем с того он бы тебе и не предложил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 11 июля, 2012 800 дал би а не взял БИ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 11 июля, 2012 ууу.. глаза режит как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты