NiQQ 58 Опубликовано 11 июля, 2012 Как забанить типа по железу ? он заходит на сервер я его баню, баню а он всеравно заходит! Помогите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 11 июля, 2012 //ban hwid (ник) или как,или в админке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 11 июля, 2012 зайка, а леимгвард или ццп у тебя стоит? или последние обновление пв? или Айрин защита. м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 июля, 2012 зайка, а леимгвард или ццп у тебя стоит? или последние обновление пв? или Айрин защита. м?) Обход в 3 клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 11 июля, 2012 потянуть, тебя что ли за язык)) обойти, можно все, и мы щас неговорим про обход ок? а про сам бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 июля, 2012 потянуть, тебя что ли за язык)) обойти, можно все, и мы щас неговорим про обход ок? а про сам бан. Потяни поговорить я не прочь ,а обход айрина самый лёгкий за защиту не считаю так что остаются леймгвард и сср думаю ты за них не платил так что не забанить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 11 июля, 2012 я неплатил?))) что ж у тебя такой язык длинный то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 июля, 2012 я неплатил?))) что ж у тебя такой язык длинный то. не тебя имел веду слишком ты вспыльчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты