Miracle 43 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) xD тогда какой смысл, если "выпадет" 1%? а кто сказал, что 1% выпадет? я заинтересован в продаже дизайна, поэтому мне нет смысла ставить 1%. П.С. по поводу приобретения данного дизайна можно обратиться ко мне в аську 143-496-795 Изменено 22 июля, 2012 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 22 июля, 2012 шанс на скидку 1% такой же, как и на 50%, процент выбирается рандомно Тут сказал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 июля, 2012 а кто сказал, что 1% выпадет? я заинтересован в продаже дизайна, поэтому мне нет смысла ставить 1%. Твой мозг работает рандомно или все таки ищеш выгоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июля, 2012 Тут сказал=) да, сказал. но если попросить, в этом случае я еще раз рандомно выберу %. Твой мозг работает рандомно или все таки ищеш выгоду? выгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 22 июля, 2012 да, сказал. но если попросить, в этом случае я еще раз рандомно выберу %. xD какой-то вы странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июля, 2012 xD какой-то вы странный я не странный, а очень заинтересованный продать этот дизайн в самом скором времени. кстати, этот случай, как я написал, это выпадение от 1% до 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 23 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 23 июля, 2012 Ха, покажите мне дизайнера который бы рисовал все с 0, да это так. Что дальше? Хоть "слеплен" зато красиво и людям нравится, покупатель найдется. Gremlin большую часть делает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 24 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 25 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 25 июля, 2012 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 26 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 30 июля, 2012 цена 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 10 августа, 2012 UP! Цена 500 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 25 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты