TryBat9 20 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте форумчани l2maxi Представляю вашему внимаю новый, хорошо анимированый Dead-weapons с добавлением плям крови на брони для Хроник Interlude Стоимость данной брони 200 рублей Связь со мной: Icq 642-518-344 Связь со мной: Skype trybat9-Украина Видео можно посмотреть ниже! Очень хорошо подойдет к КЛИК СЮДА Изменено 12 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 июля, 2012 мы не в 2000 году что бы в таком качестве снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 июля, 2012 Я не знаю, как лучше качество сделать. Я снимаю на фрапс, потом в movie maker добавляю музыку и сохраняю и в youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2012 мы не в 2000 году что бы в таком качестве снимать Я снимаю фрапсом сек 10 выходит 250 мб улучшаю качество и уже 1 гектар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Я не знаю, как лучше качество сделать. Я снимаю на фрапс, потом в movie maker добавляю музыку и сохраняю и в youtube. xplite или fme Изменено 12 июля, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 июля, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 июля, 2012 Мне кажеться или это веспер с дино пухами перекрашенными в черно-красный цвет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 июля, 2012 К сожалению по видео видно что это не дино пухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) К сожалению по видео видно что это не дино пухи. помойму фрея пушки? и музыка вообще н в тему! Изменено 13 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 июля, 2012 да все ясно эт фрея стволы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 13 июля, 2012 Да вам какая разница что это?, человек старался делал перекрашивал, он не просит 2000 рублей за это, а всего 200 рублей, чувствуете разницу?, или сейчас на улице у людей и 200 рублей нету?... ЧТо за люди пошли, 1 флуд кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 июля, 2012 Да вам какая разница что это?, человек старался делал перекрашивал, он не просит 2000 рублей за это, а всего 200 рублей, чувствуете разницу?, или сейчас на улице у людей и 200 рублей нету?... ЧТо за люди пошли, 1 флуд кругом. прикройся, я уже норм шары сделал так что идди лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOOOOOOOOOOOOL 3 Опубликовано 13 июля, 2012 Клац В этой сборке точно такие же сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ты уверен?) В той сборке просто сет и простая анимация которая была в оригинале шмота А у меня со всем другая анимация и по видео видно что плямы крови на броне. Изменено 13 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 июля, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июля, 2012 ЗА анимацию 200 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вы видели этот сет где нибудь с плямами крови и сет чуть красный чем в оригинале! ?? В паке пух в 20 раз больше плям крови чем в оригинале и более покрашено в краснее цвет. На видео не так качественно и красиво видно как в игре Изменено 17 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты