Tony 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Ничего по поводу дизайна не скажу не хватило воображения сделать нормальный статус серверов по этому что есть то есть) Опять же 500 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2012 Прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 12 июля, 2012 Элементарная работа. Моё мнение, что не стоит продавать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 13 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 13 июля, 2012 необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 13 июля, 2012 В твоем стиле , Марат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 13 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 13 июля, 2012 upчхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 14 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 14 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 15 июля, 2012 Ребята это шаровский дизайн,портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 15 июля, 2012 Я поражаюсь из всего что он сделал убрал пару элементов и сделал статус сервера и добавил камаэльку из ла2 вот и все! Tony научитесь уже сами рисовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 15 июля, 2012 по мне так дизайн не очень и не стоит и 100 рублей(сугубо мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты