Mirage 0 Опубликовано 12 июля, 2012 хачем нужен фаил armorgrp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 12 июля, 2012 хачем нужен фаил armorgrp? я думаю что данная тема была создана исключительно для флуда, это просто надо быть полным ..... чтоб не знать для чего он нужен(Если вы такой простите меня за то что я написал) Если все мои слова правда, прошу модераторов забанить данного человека на пару часиков или на день или дать % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Он отвечает за броню если помог - тыкай спасибо) Изменено 12 июля, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Он отвечает за бронюесли помог - тыкай спасибо) Любой даже начинающих серверостроитель знает для чего этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmallProffy 0 Опубликовано 12 июля, 2012 я думаю что данная тема была создана исключительно для флуда, это просто надо быть полным ..... чтоб не знать для чего он нужен(Если вы такой простите меня за то что я написал) Если все мои слова правда, прошу модераторов забанить данного человека на пару часиков или на день или дать % Форум помоему создан для того что бы узнавать чего незнаешь... И бан надо дать тебе за оффтоп а не ему за то что спрашивает чего низнает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) для отображения Брони в игре...в нем храниться все данные сетов Изменено 12 июля, 2012 пользователем TWISTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 июля, 2012 а что будет если его не добовлять?(просто если я его добовляю на шмоте пишет NoNameItem а если не добавляю то норм пишет) что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 12 июля, 2012 NoNameItem дальше есть itemname файл..в нем названия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Mirage что бы не было много вопросов... зайди сюда ТыкаЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 июля, 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 июля, 2012 я думаю что данная тема была создана исключительно для флуда, это просто надо быть полным ..... чтоб не знать для чего он нужен(Если вы такой простите меня за то что я написал) Если все мои слова правда, прошу модераторов забанить данного человека на пару часиков или на день или дать % А вам лишь бы выпендриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Что все напали на человека? Может быть он новичек и хочет у вас спросить что да как,а вы сразу налетели. Будьте вежливыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 июля, 2012 Что все напали на человека?Может быть он новичек и хочет у вас спросить что да как,а вы сразу налетели. Будьте вежливыми +1 тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77888768 2 Опубликовано 13 июля, 2012 Что все напали на человека?Может быть он новичек и хочет у вас спросить что да как,а вы сразу налетели. Будьте вежливыми +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты