Odesey 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Где можно купить полностью настроенную сборку (готовую) под interlude классик полностью классическую что бы не было лишних дополнений,все епики настроены короче полностью готовую,+ к ней защиту геодату - все качественное,что бы игрокам было приятно играть на сервере,короче все все для работы сервера,что бы уже можно было запускать и сколько примерно это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Ааа это вы соберались дома держать 1к онлайна я сразу говорю, сколько это будет стоить + реклама у вас столько нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ааа это вы соберались дома держать 1к онлайна я сразу говорю, сколько это будет стоить + реклама у вас столько нету. Можно в одно слово дохуя)))) А по сути защита 6к(есть версия за 9к),Гео 4 850 руб, Люцера 3500,Скория 4500 руб или шара))) +Реклама $200-300 Изменено 12 июля, 2012 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2012 8+6+5+4=23к ето дешевый вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Сайк хоть в чемто, я с тобой согласен, про дохуя) По теме ит умирает, как и вообще ла2. Если уж так хочется и качество. То ПТС Вампирки, там сразу идет модуль защиты. 12к Нанимаем раба за 3-5к, который делает сам геимплей , на птсе , так же нетрудно как и на яве, так что. ГЕО берем от РТ ПТС. Тачка 4к на 24 рамки, + 4к проксирование говногвардом. 50к в рекламу , делаем х1 , нанимаем тех.раба и просто 3 года +- берем золотишко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 13 июля, 2012 Сайк хоть в чемто, я с тобой согласен, про дохуя) По теме ит умирает, как и вообще ла2.Если уж так хочется и качество. То ПТС Вампирки, там сразу идет модуль защиты. 12к Нанимаем раба за 3-5к, который делает сам геимплей , на птсе , так же нетрудно как и на яве, так что. ГЕО берем от РТ ПТС. Тачка 4к на 24 рамки, + 4к проксирование говногвардом. 50к в рекламу , делаем х1 , нанимаем тех.раба и просто 3 года +- берем золотишко. л2 умирает и-за шар и подобных порталов вот что ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Ая тебе раньше это не говорил?))) помоему ты знал мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты