Перейти к содержанию
Авторизация  
Odesey

Где Купить?

Рекомендуемые сообщения

Где можно купить полностью настроенную сборку (готовую) под interlude классик полностью классическую что бы не было лишних дополнений,все епики настроены короче полностью готовую,+ к ней защиту геодату - все качественное,что бы игрокам было приятно играть на сервере,короче все все для работы сервера,что бы уже можно было запускать и сколько примерно это будет стоить?

Поделиться сообщением

Ааа это вы соберались дома держать 1к онлайна :( я сразу говорю, сколько это будет стоить + реклама у вас столько нету.

Поделиться сообщением

Ааа это вы соберались дома держать 1к онлайна :( я сразу говорю, сколько это будет стоить + реклама у вас столько нету.

Можно в одно слово дохуя))))

А по сути защита 6к(есть версия за 9к),Гео 4 850 руб, Люцера 3500,Скория 4500 руб или шара)))

+Реклама $200-300

Изменено пользователем Saick

Поделиться сообщением

Сайк хоть в чемто, я с тобой согласен, про дохуя) По теме ит умирает, как и вообще ла2.

Если уж так хочется и качество.

То ПТС Вампирки, там сразу идет модуль защиты. 12к Нанимаем раба за 3-5к, который делает сам геимплей , на птсе , так же нетрудно как и на яве, так что. ГЕО берем от РТ ПТС. Тачка 4к на 24 рамки, + 4к проксирование говногвардом. 50к в рекламу , делаем х1 , нанимаем тех.раба и просто 3 года +- берем золотишко.

Поделиться сообщением

Сайк хоть в чемто, я с тобой согласен, про дохуя) По теме ит умирает, как и вообще ла2.

Если уж так хочется и качество.

То ПТС Вампирки, там сразу идет модуль защиты. 12к Нанимаем раба за 3-5к, который делает сам геимплей , на птсе , так же нетрудно как и на яве, так что. ГЕО берем от РТ ПТС. Тачка 4к на 24 рамки, + 4к проксирование говногвардом. 50к в рекламу , делаем х1 , нанимаем тех.раба и просто 3 года +- берем золотишко.

л2 умирает и-за шар и подобных порталов вот что !

Поделиться сообщением

Ая тебе раньше это не говорил?))) помоему ты знал мое мнение.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...