Odesey 0 Опубликовано 13 июля, 2012 У меня сборка l2jx там есть в папке lib файл l2jx.jar это ядро? обьясните где находиться это ядро, и какой программой править файлы .class и ссылку на программу и мануал пожалуйста) Буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 13 июля, 2012 У меня сборка l2jx там есть в папке lib файл l2jx.jar это ядро? обьясните где находиться это ядро, и какой программой править файлы .class и ссылку на программу и мануал пожалуйста)Буду благодарен) Ты его никак не поправишь, jar это уже скомпиленный и готовый к употреблению продукт, тебе же нужны исходники java файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 13 июля, 2012 почему эот jar файл открываеца архиватором и от туда я могу вытащить класс файлы и запихнуть обратно у меня вопрос как их редактировать можете скинуть програму и мануал к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 июля, 2012 ты их конечно сможешь редактировать, но не скомпилишь обратно потому, что при декомпиляции код засоряется+теряются строчки кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 13 июля, 2012 тоесть нвозможно править ядро? а есть исходники l2jx если есть можно сылочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 13 июля, 2012 почему эот jar файл открываеца архиватором и от туда я могу вытащить класс файлы и запихнуть обратно у меня вопрос как их редактировать можете скинуть програму и мануал к ней? Почитай чем отличается файл jar и java ну и что такое class для начала, и не задавай тупых вопросов выставляя всех дураками, что ты умнее всех. НЕТ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ИХ НОРМАЛЬНО РЕДАКТИРОВАТЬ.. ТЕБЕ НУЖНЫ ИСХОДНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 13 июля, 2012 так я и прошу скинуть сылку на исходники если они имеются,никаво я дураками не выставляю а на счет того что я умный это ты умничаешь когда то ты тоже ничего не понимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 13 июля, 2012 так я и прошу скинуть сылку на исходники если они имеются,никаво я дураками не выставляю а на счет того что я умный это ты умничаешь когда то ты тоже ничего не понимал! Исходников полно, выбирай на свой вкус и копайся, l2jx исходники закрыты. Когда я что то не понимал, я старался не задавать тупых вопросов, если была такая возможность я гуглил, или искал здесь на форуме ответы, если не находил то уже сам пытался как то разобраться, ну а когда что то не получалось, уже тогда создавал темы. Потому как знаю что у тебя еще таких вопросов будет тысячи здесь, и как править, и что писать, и что такое java и что такое переменные, и где искать. Все это будет тебе непонятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Плять сожгите его, он меня бесит, недайте появиться еще одному школоло серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 13 июля, 2012 220volt заткнись нахер,вы меня бесите уроды кто говорит школоло ты будак откуда знаеш что я школьник что ты говориш сервер школоло ишакты блять сам пиздюк небось ботаник прищавый сидиш за компом блять и выебываешся в интернете ты блять король а в жизни никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Был тут уже 1 про жизнь говорил чет не видно его) Школоло сервер для даунов, это понятие, то что делаешь ты, шара сборка , 0 защиты, дом комп, на таких я ботнет натравливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 13 июля, 2012 кто сказал что у меня шара сборка защита и геодата? и во 2 у меня не компьютер а сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) кто сказал что у меня шара сборка защита и геодата? и во 2 у меня не компьютер а сервер 1. У тебя l2jx - шара 2. Знаешь отличие между сервером и компьютером? Тогда почему не знаешь что такое jar и java? Изменено 13 июля, 2012 пользователем CHITER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 июля, 2012 Был тут уже 1 про жизнь говорил чет не видно его)Школоло сервер для даунов, это понятие, то что делаешь ты, шара сборка , 0 защиты, дом комп, на таких я ботнет натравливаю. Не выебуйся, не все такие задроты как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekon 12 Опубликовано 13 июля, 2012 исходники l2jx http://rghost.ru/39197596(не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты