Перейти к содержанию
Авторизация  
Odesey

Как Править Ядро?

Рекомендуемые сообщения

У меня сборка l2jx там есть в папке lib файл l2jx.jar это ядро? обьясните где находиться это ядро, и какой программой править файлы .class и ссылку на программу и мануал пожалуйста)

Буду благодарен)

Поделиться сообщением

У меня сборка l2jx там есть в папке lib файл l2jx.jar это ядро? обьясните где находиться это ядро, и какой программой править файлы .class и ссылку на программу и мануал пожалуйста)

Буду благодарен)

Ты его никак не поправишь, jar это уже скомпиленный и готовый к употреблению продукт, тебе же нужны исходники java файлы.

Поделиться сообщением

почему эот jar файл открываеца архиватором и от туда я могу вытащить класс файлы и запихнуть обратно у меня вопрос как их редактировать можете скинуть програму и мануал к ней?

Поделиться сообщением

ты их конечно сможешь редактировать, но не скомпилишь обратно потому, что при декомпиляции код засоряется+теряются строчки кода

Поделиться сообщением

тоесть нвозможно править ядро? а есть исходники l2jx если есть можно сылочку)

Поделиться сообщением

почему эот jar файл открываеца архиватором и от туда я могу вытащить класс файлы и запихнуть обратно у меня вопрос как их редактировать можете скинуть програму и мануал к ней?

Почитай чем отличается файл jar и java ну и что такое class для начала, и не задавай тупых вопросов выставляя всех дураками, что ты умнее всех. НЕТ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ИХ НОРМАЛЬНО РЕДАКТИРОВАТЬ.. ТЕБЕ НУЖНЫ ИСХОДНИКИ

Поделиться сообщением

так я и прошу скинуть сылку на исходники если они имеются,никаво я дураками не выставляю а на счет того что я умный это ты умничаешь когда то ты тоже ничего не понимал!

Поделиться сообщением

так я и прошу скинуть сылку на исходники если они имеются,никаво я дураками не выставляю а на счет того что я умный это ты умничаешь когда то ты тоже ничего не понимал!

Исходников полно, выбирай на свой вкус и копайся, l2jx исходники закрыты. Когда я что то не понимал, я старался не задавать тупых вопросов, если была такая возможность я гуглил, или искал здесь на форуме ответы, если не находил то уже сам пытался как то разобраться, ну а когда что то не получалось, уже тогда создавал темы. Потому как знаю что у тебя еще таких вопросов будет тысячи здесь, и как править, и что писать, и что такое java и что такое переменные, и где искать. Все это будет тебе непонятным

Поделиться сообщением

Плять сожгите его, он меня бесит, недайте появиться еще одному школоло серверу.

Поделиться сообщением

220volt заткнись нахер,вы меня бесите уроды кто говорит школоло ты будак откуда знаеш что я школьник что ты говориш сервер школоло ишакты блять сам пиздюк небось ботаник прищавый сидиш за компом блять и выебываешся в интернете ты блять король а в жизни никто

Поделиться сообщением

Был тут уже 1 про жизнь говорил :D чет не видно его)

Школоло сервер для даунов, это понятие, то что делаешь ты, шара сборка , 0 защиты, дом комп, на таких я ботнет натравливаю.

Поделиться сообщением

кто сказал что у меня шара сборка защита и геодата? и во 2 у меня не компьютер а сервер

Поделиться сообщением

кто сказал что у меня шара сборка защита и геодата? и во 2 у меня не компьютер а сервер

1. У тебя l2jx - шара

2. Знаешь отличие между сервером и компьютером? Тогда почему не знаешь что такое jar и java?

Изменено пользователем CHITER

Поделиться сообщением

Был тут уже 1 про жизнь говорил mega_shok чет не видно его)

Школоло сервер для даунов, это понятие, то что делаешь ты, шара сборка , 0 защиты, дом комп, на таких я ботнет натравливаю.

Не выебуйся, не все такие задроты как ты

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...