mrvampir 66 Опубликовано 13 июля, 2012 решил установить л2 на компе у девушки выскочила ошибка ссылкоО пробывал дирек сперва установить,потом посмотрел что тут стандартный с виндой 11 идет я хз в чем трабла,мб ктонить знает? а то у нее не 1 игра не идет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 13 июля, 2012 решил установить л2 на компе у девушкивыскочила ошибка ссылкоО пробывал дирек сперва установить,потом посмотрел что тут стандартный с виндой 11 идет я хз в чем трабла,мб ктонить знает? а то у нее не 1 игра не идет(( читать неумееш? Video: No Video , вобщем у твоей девушки нубо комп =) а во вторых нужно установить драйвера для игры в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 13 июля, 2012 читать неумееш? Video: No Video , вобщем у твоей девушки нубо комп =) а во вторых нужно установить драйвера для игры в л2 вообщет у нее ноут круче раза в 3 чем мой комп)) я устанавливал ей и дрова,все устанавливал и нефига... винда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 13 июля, 2012 вообщет у нее ноут круче раза в 3 чем мой комп))я устанавливал ей и дрова,все устанавливал и нефига... винда 7 Драйвера надо установить для л2. Не помню какие но они связаны с видео. Вобщем я не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 13 июля, 2012 Драйвера надо установить для л2. Не помню какие но они связаны с видео. Вобщем я не помню уже тк вообще не одна игра не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 13 июля, 2012 тк вообще не одна игра не запускается Я же говорю нужно установить драйвера, что тут не понятного? Или же в ремонт нести комп они там чтото в системный блок прикрутят) я не помню уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 13 июля, 2012 Я же говорю нужно установить драйвера, что тут не понятного? Или же в ремонт нести комп они там чтото в системный блок прикрутят) я не помню уже) не однократно дрова устанавлюю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) не однократно дрова устанавлюю! Неумееш ты не фига, ты не то устанавливаеш, у меня тоже самое было на виртуальной машине, но я же с интернета дрова скачал и всё нормально было Изменено 13 июля, 2012 пользователем Pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты