JamBeR 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Видел прогу для мониторинга сервера с телефона( перезагрузка сервера\включение\выключение) под андроид. Вопрос: есть такая прога на Symbian Belle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2gold 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Видел такое продают, но в шаре такого не найдеш думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 13 июля, 2012 Скорее всего нету, я как-то думал сделать на свой телефон cleint-server тоесть client идёт на телефон server на комп и он уже обрабатывает то что будет присылать клиент но потом как-то у меня эта задумака отпала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) на чем сервер? если любая nix, напишу скрипты бесплатно но они правда к самому серверу никакого отношения не имеют тупо юзается их PID процесса кстати, а такой вопрос, а сервера понимают команды из вне? типа SIGTERM, HUP, init ? если да, то тогда даже проще Изменено 13 июля, 2012 пользователем Серый_Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 13 июля, 2012 http://l2maxi.ru/java/programs/3491-server-viewer-beta.html Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты