falesss 53 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ребята у кого есть ссылка на ету сборку "КЛАЦ" и прокоментируйте плз эту сборку как она? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 13 июля, 2012 Тебе сервер делать или с друзьями опогонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 13 июля, 2012 делать а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну возьми исходный код который в шаре и начни его пилить... т.к реализация исходного кода тех е рт на много лучше чем у той сборки ссылку на которую ты просил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну возьми исходный код который в шаре и начни его пилить...т.к реализация исходного кода тех е рт на много лучше чем у той сборки ссылку на которую ты просил.. да мне пока что это хватит я вить сейчас не собираюсь ставить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 13 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) тут должна быть тык Помог? - тыкай спасибо) Изменено 13 июля, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 13 июля, 2012 тут должна бытьтык Помог? - тыкай спасибо) о да помог ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 13 июля, 2012 на ссылку ставь спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 июля, 2012 о да помог ппц! Можешь не искать сборку в нете уже ее нету надейся на то что она у когонибуть есть... хотя это наврятли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 14 июля, 2012 MoHaX почему ты такой д*бил??? я вить нормально спросил есть ли у кого-то это сбарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 14 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты