makar 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Допустим я хочу чтобы вместо "news" у меня в меню сайта стояло "Donate" как ето сделать? в каком файле надо изменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 и как загрузить на сайт ссылку для скачивания патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 27 ноября, 2010 а по точнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну поточнее вот так: ************ Меню сайта: 1. Главная 2. Новости 3. ФАйлы 4. Форум 5. Статистика 6. L2top бонус Вот как сделать, чтобы вметсо вкладки "Новости" было написано "Донат" и перенаправляло на страницу с донатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 27 ноября, 2010 index.tpl ну или близко на это похожее там ищещь строку новости а там уже дело рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 27 ноября, 2010 меняешь название ссылки в index.tpl и создаешь статическую страницу, если правильно тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 всё сделал, но появилась другая проблема))) В верхнем правом углу сайта значок l2topa как поменять его на свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 27 ноября, 2010 в том же файле ищешь ссылку в етой ссылке должно быть слово l2top и ее меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну и на последок, когда я пишу новость, то на сайте пишет чт оавтор новости STRESS WEB, как сделать чтобы отображался мой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну и на последок, когда я пишу новость, то на сайте пишет чт оавтор новости STRESS WEB, как сделать чтобы отображался мой ник? акаунт новый зарегай и автора када регаешь измени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 зарегал себе новый аккаунт, но автор пишет всё ранво STRESS WEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня тоже была такая проблема, только у меня вместо стресса писал admin всегда, хотя и щас пишет. Не стал на этом зацикливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 сайт сделал. Теперь хочу установить форум. Но при установке вылазиет такая ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 465482 bytes) in E:\VertrigoServ\www\forum\ips_kernel\class_xml.php on line 1313 Как исправить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 ноября, 2010 сайт сделал. Теперь хочу установить форум. Но при установке вылазиет такая ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 465482 bytes) in E:\VertrigoServ\www\forum\ips_kernel\class_xml.php on line 1313 Как исправить??? я с этим как то не сталкивался но по моему это значит что не хватает доступа или памяти для чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 ну совсем что ли ошибки читать не умеем??? E:\VertrigoServ\www\forum\ips_kernel\class_xml.php открой, найди строчку 1313 и поправь значение 465482 bytes на 8388608 bytes вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 спасибо сделал. Но тут из за угла гоп-стоп ещё 1 проблемка) Скачал движок stress8_HeavenRT2.0 от вондера. Не пашет статистика и регестрация. Не показывает онлайн. Как исправить? Исправил. Всё равно не работает форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 http://s04.radikal.ru/i177/1011/95/f36fd7f28eff.jpg помогите! при входе в личный кабинет такая вот фигня!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет .Хорошая тема по ошибкам,Вот и я прошу помощи у меня такая проблема нажимаю на файл скачать патч, мне мне выдает что довлад php удален или не существует помогите с проблемой плиз и где его вообще искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 index.php?f=download вот что он просит при нажатии на скачать файл клиент или патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1m1na1 15 Опубликовано 1 ноября, 2014 index.php?f=download вот что он просит при нажатии на скачать файл клиент или патч ну так измени путь в index, и создай статическую стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты