Перейти к содержанию
Авторизация  
Connect

Бутылёк Со Статами

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу сделать бутылёк с баффом. На подобие Бутылька на speed, касту. Можете подсказать?)

Поделиться сообщением

И ещё хочу сделать итем что бы на олимпе его нельзя было использовать. Например как хиро оружее. Кто знает как сделать?

Поделиться сообщением

И ещё хочу сделать итем что бы на олимпе его нельзя было использовать. Например как хиро оружее. Кто знает как сделать?

Сборка?

Поделиться сообщением

Сборка?

Если PW то в конфигах смотри там есть запрет шмота на олимп и там выстовляешь id предмета который не льзя на олимп носить

Банки за тебя ни кто делать не будет, качаешь сборку оникса или ла2ворлд.су и выдираешь от туда банки и правишь статы как тебе надо!

Изменено пользователем ioioioii

Поделиться сообщением

link сборка. Так зачем за меня делать? Я и сам могу только вот как я ума приложить не могу.

Изменено пользователем Connect

Поделиться сообщением

link сборка. Так зачем за меня делать? Я и сам могу только вот как я ума приложить не могу.

Делаешь саму банку, то есть на уровне клиента, подкидываешь иконки и записываешь в итемнэйм ну и так далее, далее делаешь .sql файл с этой самой банкой что бы серв видел, ну а потом делаешь xml в которой выставляешь что она дает и на какое время. За основу можешь взять банку из под манны или ХП.

Поделиться сообщением

Делаешь саму банку, то есть на уровне клиента, подкидываешь иконки и записываешь в итемнэйм ну и так далее, далее делаешь .sql файл с этой самой банкой что бы серв видел, ну а потом делаешь xml в которой выставляешь что она дает и на какое время. За основу можешь взять банку из под манны или ХП.

Только что то не найду я xml фаил от маны,хп

Поделиться сообщением

Только что то не найду я xml фаил от маны,хп

2000-2099.xml

Поделиться сообщением

Последний вопрос: Как присоединить скилл к бутыльку?

Поделиться сообщением

Последний вопрос: Как присоединить скилл к бутыльку?

Если не ошибаюсь это все прописывается в .sql файле

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...