Maksum 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Мужики, толи я слепой то ли тама нет функции ''продавать точ. вещи через мультики'' (как то так) и вообще реализовано это на сборка L2jLink?? если да то помогите найти плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 июля, 2012 нет там такого, вручную вбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Не реализовано.Вот так делай мультиселы. Скрытый текст <item id="2"> <ingredient id="Ид монеты за которую будут покупать" count="Количество монет"/> <production id="Ид вещей" count="Количество вещей" enchant="На сколько будет заточена вешь"/> </item> Изменено 13 июля, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Мужики, толи я слепой то ли тама нет функции ''продавать точ. вещи через мультики'' (как то так) и вообще реализовано это на сборка L2jLink?? если да то помогите найти плз! Не слушай других что они тебе там говорят, потому что говорят не то что надо, 1. Можно через мультиселл точ. вещи продавать 2. и есть функция в конфигах указываеш мультиселл и на скок точ вещи будут в нём(Конфиг не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Не слушай других что они тебе там говорят, потому что говорят не то что надо, 1. Можно через мультиселл точ. вещи продавать 2. и есть функция в конфигах указываеш мультиселл и на скок точ вещи будут в нём(Конфиг не помню) в том то и дело что я не нашл этот конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 13 июля, 2012 нет там такого, вручную вбивать а где вбивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Не реализовано.Вот так делай мультиселы. Скрытый текст <item id="2"> <ingredient id="Ид монеты за которую будут покупать" count="Количество монет"/> <production id="Ид вещей" count="Количество вещей" enchant="На сколько будет заточена вешь"/> </item> не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты