Amia 4 Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем приветик. Я очень хочу поставить на свой сервер Angel Wings но у меня зборка l2-Core на неё не одни крылья не ставятся... Как можно переделать мод свою зборочку? У меня В мускул не заливается крылья.... ;( пожалуйста помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 ошибку в студию - один надо посмотреть соотношение столбцов - два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 28 ноября, 2010 ошибку в студию - одиннадо посмотреть соотношение столбцов - два [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 [Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('14000', 'Tianyu Wings', 'hair', 'false', 'none', '10', 'wood', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0'); [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- Вот ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 28 ноября, 2010 не соответствие колонок в таблице, кидай родной sql запрос из armor.sql и тот который заливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 28 ноября, 2010 не соответствие колонок в таблице, кидай родной sql запрос из armor.sql и тот который заливаешь Хм.. Обьясни пожалуйста пападробней а то я новенькая в этом деле... ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 ноября, 2010 в сборке в папке sql найди файл armor.sql и от туда кусок кода дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 ноября, 2010 пред по пункту 4.12 1 раз переименую 2 раз перенесу или удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 на корах не в БД а в ДП по этому тебе надо в статик_дат кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 28 ноября, 2010 А блин всё спасибо всем проблема решена! Помог KFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты