Sania 116 Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет. Помогите пожалуйста устранить неполадку. Короче я добавил на свой серв шмот r99 (это из год хроник). Все залил и в бд,и в армор грп.дат и в итем нейм.дат. захожу на серв беру создаю по ид вещи чтоб посмотреть че и как. вобшем все вещи норм создались и отображаются только иконка шлема не отображается,тупо черный квадратик. С чем это может быть связано??помогите пожалуйста а то уже сил никаких нету. Все перепробовал что знал это изменял ид вещей,менял расположение в бд,в дат файлах клиента. и ничего не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет. Помогите пожалуйста устранить неполадку. Короче я добавил на свой серв шмот r99 (это из год хроник). Все залил и в бд,и в армор грп.дат и в итем нейм.дат. захожу на серв беру создаю по ид вещи чтоб посмотреть че и как. вобшем все вещи норм создались и отображаются только иконка шлема не отображается,тупо черный квадратик. С чем это может быть связано??помогите пожалуйста а то уже сил никаких нету. Все перепробовал что знал это изменял ид вещей,менял расположение в бд,в дат файлах клиента. и ничего не помогло. Зайди в Армор грп , и измени иконку шлемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 июля, 2012 Зайди в Армор грп , и измени иконку шлемов Так а на какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 июля, 2012 Неужели никто не знает в чем дело???Помогите плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Неужели никто не знает в чем дело???Помогите плис. Ответ уже был дан тебе. Что разве так тяжело зайти в итемнейм и посмотреть айди етих шлемов? и потом зайти в армор грп и заменить на стандартные иконки шлемов????????????????????????????? Которые можно посмотреть у драконника или я не знаю у дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 июля, 2012 СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты