Перейти к содержанию
Авторизация  
Sania

Добавление God Шмота

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Помогите пожалуйста устранить неполадку. Короче я добавил на свой серв шмот r99 (это из год хроник). Все залил и в бд,и в армор грп.дат и в итем нейм.дат. захожу на серв беру создаю по ид вещи чтоб посмотреть че и как. вобшем все вещи норм создались и отображаются только иконка шлема не отображается,тупо черный квадратик. С чем это может быть связано??помогите пожалуйста а то уже сил никаких нету. Все перепробовал что знал это изменял ид вещей,менял расположение в бд,в дат файлах клиента. и ничего не помогло.

Поделиться сообщением

Всем привет. Помогите пожалуйста устранить неполадку. Короче я добавил на свой серв шмот r99 (это из год хроник). Все залил и в бд,и в армор грп.дат и в итем нейм.дат. захожу на серв беру создаю по ид вещи чтоб посмотреть че и как. вобшем все вещи норм создались и отображаются только иконка шлема не отображается,тупо черный квадратик. С чем это может быть связано??помогите пожалуйста а то уже сил никаких нету. Все перепробовал что знал это изменял ид вещей,менял расположение в бд,в дат файлах клиента. и ничего не помогло.

Зайди в Армор грп , и измени иконку шлемов

Поделиться сообщением

Зайди в Армор грп , и измени иконку шлемов

Так а на какую?

Поделиться сообщением

Неужели никто не знает в чем дело???Помогите плис.

Поделиться сообщением

Неужели никто не знает в чем дело???Помогите плис.

Ответ уже был дан тебе.

Что разве так тяжело зайти в итемнейм и посмотреть айди етих шлемов? и потом зайти в армор грп и заменить на стандартные иконки шлемов????????????????????????????? Которые можно посмотреть у драконника или я не знаю у дк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...