Natali 8 Опубликовано 14 июля, 2012 Доброго дня всем,кто может подсказать Возможно ли убрать в приватной тестовой сборке,ограничение по онлайну? сборка сделана на исходниках l2p. спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 14 июля, 2012 Доброго дня всем,кто может подсказать Возможно ли убрать в приватной тестовой сборке,ограничение по онлайну? сборка сделана на исходниках l2p. спасибо... Могу продать сорсы l2p High Five предпоследняя рева + пол последней и за отдельную плату мои наработки. Цена сурсов 1.5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 14 июля, 2012 Да, можно. Декомпил в руки и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 14 июля, 2012 Могу продать сорсы l2p High Five предпоследняя рева + пол последней и за отдельную плату мои наработки. Цена сурсов 1.5к. Нет спасибо,мне нужен только эпилог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 14 июля, 2012 Нет спасибо,мне нужен только эпилог. Ну декомпилом убирать и обратно собирать в кучу и ядро в сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты