sergjack 0 Опубликовано 14 июля, 2012 в общем поставил стрес 11 и сбоку рт в админке поставил Тип сборки сервера авторизации РТ в админке аккаунты видит а персонажей нет Кто поможет исправить траблу я организую на пиво или договоримся если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 июля, 2012 icq 613-385-198 skype nikita.grinev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 июля, 2012 в общем поставил стрес 11 и сбоку рт в админке поставил Тип сборки сервера авторизации РТ в админке аккаунты видит а персонажей нет Кто поможет исправить траблу я организую на пиво или договоримся если что пиши помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 июля, 2012 пиши мнЕ) помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 14 июля, 2012 Пиши любому из них) Если не помогут, пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 14 июля, 2012 спасибо ребят мне уже помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты