falesss 53 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) прокоментируйте пожалуйста эту сборку "ССылка" её плюсы и минусы буду благодарен,с меня + Изменено 14 июля, 2012 пользователем Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 14 июля, 2012 лучший сборка фрозен вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) лучший сборка фрозен вот и всё Краткость сестра таланта....я и так это знал про это, я думаю качать и пробовать что-то с ней или нет...вот и спросил о + и - этой сборки. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 14 июля, 2012 Дата: 13 июля 2011 год уже прошел..за год Оогоггоо сколько сделали разрабы..можно (если что то есть) выдернуть с этой сборки но мой вычбор L2jPrıde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 14 июля, 2012 ScrepY Мой выбор тоже был jPride но если вы все слепые то я вам не завидую , фиксы идут и я ядре и всюда а главное что когда моба бьешь человек не становится в бою (он в бою но он не стоит в блоке 15 сек он стоит ровно то етого никто не заметил... я еше в 7 реве ето заметил и попросил исправить, щяс вышла 9 рева, недоработка присутствует дальше... о чем говорить....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 июля, 2012 ScrepY Мой выбор тоже был jPride но если вы все слепые то я вам не завидую , фиксы идут и я ядре и всюда а главное что когда моба бьешь человек не становится в бою (он в бою но он не стоит в блоке 15 сек он стоит ровно то етого никто не заметил... я еше в 7 реве ето заметил и попросил исправить, щяс вышла 9 рева, недоработка присутствует дальше... о чем говорить....) У меня всё нормально фиксы идут и я ядре и всюда <---- етого я не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 18 июля, 2012 еше раз повторю , вы копаетесь в ядре ищите мелочёвки ... а то что Перс должен стоять в Атаке после удара он стоит ровно (Мирно) етого вы не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 июля, 2012 еше раз повторю , вы копаетесь в ядре ищите мелочёвки ... а то что Перс должен стоять в Атаке после удара он стоит ровно (Мирно) етого вы не заметили Объясни толком а не так как ты ето делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 18 июля, 2012 сборка старая, лучше ее не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты