SiJey 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Есть такие скролы с бафами винд Валк и прочие их примерно 11 штук.. Где они храняться? это скрипты или что ? как их изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 14 июля, 2012 напиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 июля, 2012 в ядре если точнее в Potions.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 14 июля, 2012 в ядреесли точнее в Potions.java есть в скилах=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 14 июля, 2012 есть в скилах=) если хочешь сменить скилл (id) то все таки в ядро ( в этом же скроле винлвалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) есть в скилах=) ну что за бред? скрол юзает обычный скил, который разумеется в скилах.... p.s. если вы знаете ответ, зачем просить помощи? Изменено 14 июля, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 14 июля, 2012 если хочешь сменить скилл (id) то все таки в ядро ( в этом же скроле винлвалка) тоесть если я захочу что бы скрол ВВ бафал сонг ВИН надо лезть в ядро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 июля, 2012 тоесть если я захочу что бы скрол ВВ бафал сонг ВИН надо лезть в ядро?) именно я кстати промахнулся чутка, не в Potions.java а в Scrolls.java case 3932: // Scroll of Mystic Enpower XML:2056 activeChar.broadcastPacket(new MagicSkillUser(playable, activeChar, 2056, 1, 1, 0)); useScroll(activeChar, 2056, 1); break; дерзаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты