TryBat9 20 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Продам Ultimatum armor for Gracia Final,Gracia Epilogue Стоимость 100 рублей Связь: Ice: 642-518-344 Skype: trybat9-Украина Изменено 15 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Ты что твориш? Ты случайно головой не ударился ? P.S сори я подумал что это под Интерлюд Адаптация Изменено 15 июля, 2012 пользователем Pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 15 июля, 2012 Под ит есть на сайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 июля, 2012 ТруБатя ты вообще ахренел в конец? шарой барижить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GmaR 11 Опубликовано 15 июля, 2012 У меня на ноуте валяетса под грацию , оно шаровое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 июля, 2012 Скачать Ultimatum Armor Gracia Пароль l2server.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 15 июля, 2012 Ребят если это у кого нибудь есть то удаляйте тему, не знал что оно еще есть где то. Сделаю под ит и по 3 к буду продавать!!! а не по 100 за такие слова как ахринел и тд, я не собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 июля, 2012 Ребят если это у кого нибудь есть то удаляйте тему, не знал что оно еще есть где то. Сделаю под ит и по 3 к буду продавать!!! а не по 100 за такие слова как ахринел и тд, я не собака. под it я уже сделал барыжить ни кому не дам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 15 июля, 2012 Скрин в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 15 июля, 2012 Привет спросить хотел можно достать рабочий етот шмот под ИТ ? хочю вспомнить старые добрые времена, со старым Ice Crystall Set (Токо надо чтоб был Лайт/Роба/Хеви а не так как в старом что Хеви ето Хеви роба и лайт вместе) вот скрин как он должен выгледить _http://l2maxi.ru/java/addons/models/952-ice-water-set.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Скрин в студию. Скрин будет! Когда доделаю мелочь Изменено 15 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 15 июля, 2012 Привет спросить хотел можно достать рабочий етот шмот под ИТ ? хочю вспомнить старые добрые времена, со старым Ice Crystall Set (Токо надо чтоб был Лайт/Роба/Хеви а не так как в старом что Хеви ето Хеви роба и лайт вместе) вот скрин как он должен выгледить _http://l2maxi.ru/java/addons/models/952-ice-water-set.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Как с паком что обещал NewOffy?? Какую мелочь тебе нужно сделать? а то тебе всегда что то нужно сделать, пиши поможем slavik вот лови айс сет который тебе нужен (рабочий ) http://rghost.ru/39222840 Изменено 15 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 15 июля, 2012 TryBat9 там 3 сета лайт роба хеви? а то я качал уже много раз на скринах тот сет то что надо а заливаеш там одна фигня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 15 июля, 2012 Да там 3 сета и все ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 15 июля, 2012 ну тогда спс , буду пробывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 15 июля, 2012 ioioioio ну что там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 15 июля, 2012 Ждем под ит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 15 июля, 2012 ioioioio видимо мне уже не кто не помешает продать ульт под ит) ты я уверен его даже не делал и врядле сможешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 15 июля, 2012 Бать ето не тот Айс.. .мне нужен точь в точь такой как на скрине ... выше я кидал сылку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 июля, 2012 ioioioio видимо мне уже не кто не помешает продать ульт под ит) ты я уверен его даже не делал и врядле сможешь) дуалити делал если захочет остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 15 июля, 2012 Да там 10 минут работы) взять простой дк сет и текстури поменять на новый и пак изменить и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 июля, 2012 Да там 10 минут работы) взять простой дк сет и текстури поменять на новый и пак изменить и все)) Ухахах, если ты так сделаеш, я тебе на форуме 300 спасибок поставлю(только за скрин), чтобы сет был 1 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 15 июля, 2012 выложите для IT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 июля, 2012 Да там 10 минут работы) взять простой дк сет и текстури поменять на новый и пак изменить и все)) ты не продашь за3к ) на макси уже есть этот сет под IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты