6laZe 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Прошу Вас, пожалуйста подскажите или объясните как сделать супер зелья ? сборка l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6laZe 0 Опубликовано 15 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 июля, 2012 апы раз в 12 часов правила читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6laZe 0 Опубликовано 15 июля, 2012 помогите же вы =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6laZe 0 Опубликовано 17 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 17 июля, 2012 up выдерни тут помог ставь спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6laZe 0 Опубликовано 17 июля, 2012 да выдернуть у меня есть откуда, я просто не могу понять как сделать что бы определенная банка , которая уже в базе есть стандартная давала статы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 июля, 2012 да выдернуть у меня есть откуда, я просто не могу понять как сделать что бы определенная банка , которая уже в базе есть стандартная давала статы .... каждой банке привязан свой скил открываешь любые исходники находишь файл potions.java и там написано какой банке привязан какой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6laZe 0 Опубликовано 17 июля, 2012 каждой банке привязан свой скил открываешь любые исходники находишь файл potions.java и там написано какой банке привязан какой скилл вот ты помог )))) спасибку тыкнул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты