6laZe 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Прошу Вас, пожалуйста подскажите или объясните как сделать супер зелья ? сборка l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6laZe 0 Опубликовано 15 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 июля, 2012 апы раз в 12 часов правила читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6laZe 0 Опубликовано 15 июля, 2012 помогите же вы =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6laZe 0 Опубликовано 17 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 17 июля, 2012 6laZe сказал: up выдерни тут помог ставь спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6laZe 0 Опубликовано 17 июля, 2012 да выдернуть у меня есть откуда, я просто не могу понять как сделать что бы определенная банка , которая уже в базе есть стандартная давала статы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 июля, 2012 6laZe сказал: да выдернуть у меня есть откуда, я просто не могу понять как сделать что бы определенная банка , которая уже в базе есть стандартная давала статы .... каждой банке привязан свой скил открываешь любые исходники находишь файл potions.java и там написано какой банке привязан какой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6laZe 0 Опубликовано 17 июля, 2012 taste сказал: каждой банке привязан свой скил открываешь любые исходники находишь файл potions.java и там написано какой банке привязан какой скилл вот ты помог )))) спасибку тыкнул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты