lLoVeSeX 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Как сделать так что бы новые персонажи появлялись в определенной зоне?? в конфигах у меня нет, и если кто знает в каком именно конфиге должно быть и что написано. подробно опишите.. Спасибо! (хотел еще сказать что на данный момент персонажи появляются в Хиен ТАУН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 30 ноября, 2010 на сайте есть список sql запросов, не поленись поищи в разделе FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BetxoveN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 на сайте есть список sql запросов, не поленись поищи в разделе FAQ Че ты человеку голову морочишь >_< Значит так: Заходи в навикет ищи там таблицу char_tamplets (вроде так) Ищи Human Fighter и у него ищи 3 столбика с названиями x,y,z это ширина,длина,высота. Меняешь на ту которую тебе надо. (82696 148603 -3469 - это центр гирана) Анолагично ищи Human Mage,DE Figther.DE Mage,Elf Figther,Elf Mage итд. Все, разжувал и в рот положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 1 декабря, 2010 не проще залить готовый sql запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 1 декабря, 2010 UPDATE char_templates SET x=yourXcoordinate; UPDATE char_templates SET y=yourYcoordinate; UPDATE char_templates SET z=yourZcoordinate; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BetxoveN 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 ну или так)) я думаю "ЕМУ" проще не запросом,а ручками сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо народ! я поковырялся в навикате и нашел как)) Бетховен+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты