n1ce 7 Опубликовано 15 июля, 2012 уже давно не занимался серверами л2 и вот решил опять взяться за дело.... подскажите что лучше за основу взять для ИТ l2jlink l2jfrozen l2jsoftware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 июля, 2012 уже давно не занимался серверами л2 и вот решил опять взяться за дело....подскажите что лучше за основу взять для ИТ l2jlink l2jfrozen l2jsoftware l2jlink софт не вздумай брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 июля, 2012 Смотря что хочешь Классик или ПВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) И тут тоже без меня не обойтись)) L2jPride(Dev-Pride.ru) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 июля, 2012 И тут тоже без меня не обойтись))L2jPride(Dev-Pride.ru) саик чето не видно сборки твоей довно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 15 июля, 2012 саик чето не видно сборки твоей довно =) Да в шаре ток 9 рева лежит Сайт пока в разработке(На верстку денег нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 июля, 2012 Да в шаре ток 9 рева лежит Сайт пока в разработке(На верстку денег нет) ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 15 июля, 2012 мега-пвп хочу... почему софты отпадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 15 июля, 2012 l2jlink 1.4.0 "Ссылка" помог ? ставь спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 июля, 2012 мега-пвп хочу... почему софты отпадают? потому что когда станеш делать сервер просто офигееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 15 июля, 2012 софты кал имхо конфиги только радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 15 июля, 2012 ну что поехали софт не вздумай братьсофты кал имхо прошу фактов, Tony's style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 июля, 2012 ну что поехали прошу фактов, Tony's style я все факты не буду називать но парочку назву роботает пвп скилы роботоют через жопу багов немерено ! епики роботают не правельно и тд очень много чего могу назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 15 июля, 2012 ну что поехали прошу фактов, Tony's style парень я открывал на ней обт потом повесится хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 15 июля, 2012 и тд очень много чего могу назвать на сайте в баг репорт написать? зы. а кто сказал, что вы думаете правильно как работают скилы\эпики итц зыы. из-за таких как вы и формируется "комьюнити на форуме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты