VADIM 4 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Добрый вечер обитатели форума) нужна помощь! вообщем может скинет кто нибудь ссылку на классовый dynasty) Изменено 16 июля, 2012 пользователем VADIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 июля, 2012 тык тыкай спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 16 июля, 2012 (Weapon master, Shield master, Force Master, Dagger Master, Bow Master, Wizard master, Summoner master, Healer master) может не так поняли но нужны именно такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 16 июля, 2012 тыктыкай спасибо) я пол часа ржал со сылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 16 июля, 2012 хорошо что не час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADIM 4 Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо всем! я нашел ее сам http://lineagezone.wordpress.com/2009/08/2...s-c6-interlude/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 июля, 2012 я пол часа ржал со сылки Да ты батько ЧУВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты