SteakLost 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Продам дизайн для сервера Lineage 2. Цена - Договорная. Icq - 365028035. Все подробности в icq. http://rghost.ru/39237937 С уважением SteakLost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 июля, 2012 Продам дизайн для сервера Lineage 2.Цена - Договорная. Icq - 365028035. Все подробности в icq. http://rghost.ru/39237937 С уважением SteakLost. Если бы дали за бесплатно,я бы и то не взял этот СЛИШКОМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИЗ.. ЭТО УЖАСНО) слишком ужасно з.ы сорри что так грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 16 июля, 2012 Если бы дали за бесплатно,я бы и то не взял этот СЛИШКОМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИЗ..ЭТО УЖАСНО) слишком ужасно з.ы сорри что так грубо Вы бы лучше опять не оставляли пустых комментариев, а подсказали человеку, что и как исправить, а то я посмотрел вы только на словах мастер, а на деле ничего путного нету. А по теме: рано вы начали выкладывать работы на продажу, сначала выкладывайте на оценку в соответствующей теме, вам там и адекватно подскажут, что исправить и как в целом лучше начать делать дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Большое спасибо за критику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Вот что мне пришло в голову. а) Дизайн был взят из зарубежного портала б) Какой идиот бы стал писать бы английскими буквами и продавать Русским/Украинцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Вот что мне пришло в голову. а) Дизайн был взят из зарубежного портала б) Какой идиот бы стал писать бы английскими буквами и продавать Русским/Украинцам Согласен по 2 вариантам. Хотите адекватной критики? Скрытый текст 1.Убрать новости с центра,смахивает на ВоВ. 2.Заменить персонажей. 3.Полностью переделать меню 4.Сменить названия на русские. 5.Сделать полность другой фон. 6.Поиграть с эффектами фотошопа и т.п 7.Сделать как выше сказанно,или просто удалить диз Изменено 16 июля, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Pwnz перевести дизайн на русский или украинский это минутное дело) nicky уважаемый если вы не знаете так не говорите. Критиковать я вас не просил. Изменено 16 июля, 2012 пользователем SteakLost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 16 июля, 2012 Если бы дали за бесплатно,я бы и то не взял этот СЛИШКОМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИЗ..ЭТО УЖАСНО) слишком ужасно з.ы сорри что так грубо Чесно говоря соглашусь с HOYS ты не остовляй пустые коменты,для его уровня дизайн отличный,если посмотреть на твои поступки (продажа шаровского дизайна) ,то слова ужас,слишком отвратительный и т.п все слова отнесутся к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 17 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Дополнительный контакт в skype - steak.lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 18 июля, 2012 смысл апать?етот дизайн делал не ты.а скачал гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Kenny смысл говорить того чего не знаете ? Я продаю свою работу. Делал английскую версию. Получатеся если человек(русский или украинец) откроет к примеру магазин и сделает вывеску на английском это будет преступление ? Он не имеет право назвать магазин по английски ? Изменено 18 июля, 2012 пользователем SteakLost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 18 июля, 2012 Kenny смысл говорить того чего не знаете ? Я продаю свою работу. Делал английскую версию. Получатеся если человек(русский или украинец) откроет к примеру магазин и сделает вывеску на английском это будет преступление ? Он не имеет право назвать магазин по английски ? Хорошо сказал=) Отстаньте от человека, у вас нет ни каких доказательств, что это не его работа, а уже начинаете гнобить за то, в чем не уверены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 19 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 20 июля, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 21 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 22 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 23 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 24 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 27 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 29 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты