Ingatello 129 Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет, хотелось бы спросить что надо выучить что бы заниматся серверо строением? Какие программы. Сорри может вопрос довольно глуп но поверьте я в этом полный 0 без палочки) вот хочу начать изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 июля, 2012 java, html, python, css(сайт уже), sql запросы. Думаю етого хватит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет, хотелось бы спросить что надо выучить что бы заниматся серверо строением? Какие программы. Сорри может вопрос довольно глуп но поверьте я в этом полный 0 без палочки) вот хочу начать изучать. Начни с изучение файлов которые находяться в сборках. Пробуй их редактировать. Программой Блокнот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 июля, 2012 формально тебе хватит понимания html, а дальше все методом тыка+инет(либо писать на макси и спрашивать) за 2 месяца я все освоил+решение ошибок ядро надо яву изучать, но это можно потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 16 июля, 2012 Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 16 июля, 2012 java, html, python, css(сайт уже), sql запросы. Думаю етого хватит=) А есть какие-то хорошие учебники по этим прогам?, такие что бы очень подробные... короче для чайников XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты