K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 июля, 2012 Кто поможет зделать такую статистику как на "ancientwar.ru/stat" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) БАН ЕМУ Изменено 16 июля, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 июля, 2012 БАН ЕМУ Ухахаха и за что лол о боже удались вопше отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 16 июля, 2012 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Бан тебе за то что 3 темы создал подряд! и русский выучи) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 16 июля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=12997 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=12998 тема и еще гдето видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 июля, 2012 Бан тебе за то что 3 темы создал подряд!и русский выучи) Я только 2 создал и что поэтому надо давать бан ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 16 июля, 2012 О боже мой, исходный код для чего был дан нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 16 июля, 2012 Я только 2 создал и что поэтому надо давать бан ухаха но тебе предупреждение процентов так 30% должны дать нех 2 темы создавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 июля, 2012 Я же говорю прошу помощи что бы помогли сделать такую статистику... я просто в сайтах не очень понимаю и поэтому прошу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 июля, 2012 но тебе предупреждение процентов так 30% должны дать нех 2 темы создавать! Ну то молодец удались вопше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну то молодец удались вопше... господи как мне противен твой Русский язык школьник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 июля, 2012 господи как мне противен твой Русский язык школьник ! Не молись я пишу норм может и неправильно то тебе какая разница то а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты