MakeServer 6 Опубликовано 16 июля, 2012 Оцените видео мануал. [не рекламма] В критике не нуждаюсь помогло видео~> Жду спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 16 июля, 2012 а мануал обычный есть? тектовой, в буквах и словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 16 июля, 2012 Я сделал видео для тех что не понял как делать в текстовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 16 июля, 2012 значит где то есть, спасибо, поищем, порыщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 16 июля, 2012 огонь мануал,мне не понравился,но это лично мое мнение,и не надо меня критиковать,а то знаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 16 июля, 2012 + этот человек,рекламирует свой сайт,куда админы смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалко у меня микро сфейлился))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 16 июля, 2012 Что за музычка играет в видео ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 16 июля, 2012 Tikos Groove feat. Gosha – I Dont Know What To Do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты