Jelu 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сдаю в аренду железо в ДЦ 2ядра 3.2ггц до 8Гб 320Гб сата стоимость для Lineage 2 от 600р/мес стоимость для CS от 300р/мес писать в аську, найдете в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сдаю в аренду железо в ДЦ2ядра 3.2ггц до 8Гб 320Гб сата стоимость для Lineage 2 от 600р/мес стоимость для CS от 300р/мес писать в аську, найдете в профиле честно? не очень ... знаю чела за 2 рубля в месяц сдает.... Цена 2000 руб./месяц в эту цену входит: - 3,7Гб памяти под ГС - 300Мб памяти под ЛС - 2*QuadXeon процессоры на каждом сервере, потребление не ограничивается. - 2 Mysql сервера на SAS 15k raid с репликацией на резервный сервер - Ежедневный backup файлов и mysql сервера на внешнюю машину в другом здании - WEb панель управления: Запуск/остановка/перезапуск вашего сервера (java и sh процессов), просмотр основного лога (stdout). - отдельный ip для каждого клиента - размещение под linux - возможна индивидуальная настройка iptables для вашего адреса, помощь в настройке - расширяемая конфигурация Дополнительно: - Доступ к SNMP для мониторинга состояния - +1Gb RAM - 500rub - +4Gb RAM - 2000rub при онлайне 300+ не заметил лагов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 скорость И-Н-Т-Е-Р-Н-Е-Т-А!!!где??? половина написанного вообще не нужно для сервера!!! озу+обороты жд + ИНТЕРНЕТ! вот что нужно для сервера л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelu 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 не даром у меня есть ICQ там все подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 4 декабря, 2010 честно? не очень ...знаю чела за 2 рубля в месяц сдает.... Цена 2000 руб./месяц в эту цену входит: - 3,7Гб памяти под ГС - 300Мб памяти под ЛС - 2*QuadXeon процессоры на каждом сервере, потребление не ограничивается. - 2 Mysql сервера на SAS 15k raid с репликацией на резервный сервер - Ежедневный backup файлов и mysql сервера на внешнюю машину в другом здании - WEb панель управления: Запуск/остановка/перезапуск вашего сервера (java и sh процессов), просмотр основного лога (stdout). - отдельный ip для каждого клиента - размещение под linux - возможна индивидуальная настройка iptables для вашего адреса, помощь в настройке - расширяемая конфигурация Дополнительно: - Доступ к SNMP для мониторинга состояния - +1Gb RAM - 500rub - +4Gb RAM - 2000rub при онлайне 300+ не заметил лагов... дополню, стоят гигабитные порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 автор берет 600руб за машину лучше чем ту которую ты написал за 2 тыс вывод?Оо как бы сам кеп подсказывает З.Ы амазинг уже давно изжил своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оо как бы сам кеп подсказывает Расшифруй пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну как бы видно 8гб озу против 4гб ясно какую машину надо снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 4 декабря, 2010 автор берет 600руб за машину лучше чем ту которую ты написал за 2 тыс вывод?Оо как бы сам кеп подсказывает З.Ы амазинг уже давно изжил своё) к примеру я выберу уже проверенное гавно) чем не проверенную шоколадку P.S. я к примеру))) (амазинг не гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 4 декабря, 2010 P.S. я к примеру))) (амазинг не гавно) я тоже придержусь этого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 а я выберу проверенную шоколадку амазинг продает гавно гавном, за 2 тыс можно хоум снять и то лучше будет хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 4 декабря, 2010 а я выберу проверенную шоколадку амазинг продает гавно гавном, за 2 тыс можно хоум снять и то лучше будет хД я так понял ты не пользовался вот и говоришь 1 раз когда я увидел панель сайта я был в ахуе и грил челу забирать деньги через некоторое время я изменил свое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelu 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 амазинг, не амазинг, просто сервер простаивает, почему бы не сдать в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты