Odesey 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Продам геодату с офицального сайта за 300 руб. skype nikeltstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 17 июля, 2012 Один я не понял о чем сейчас идет речь? Какая геодата,какие хроники. Что за официальный сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 17 июля, 2012 Разводить флуд тут не надо. Пусть человек как нибудь докажет что это именно геодата от Akumu купленная вчера на сайте. Выписку на чек вм например. И на сколько мне известно вроде как дают апдейтер для геодаты привязанный к ip.В случае каких либо конфликтов её обновляют и можно скачать обновление с апдейтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 июля, 2012 Odesey напиши правильный скайп,хочу купить геодату. п.с.Пользователей: 5 genokk22, whаtеvеr, Father, NoName, taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 июля, 2012 Разводить флуд тут не надо.Пусть человек как нибудь докажет что это именно геодата от Akumu купленная вчера на сайте. Выписку на чек вм например. И на сколько мне известно вроде как дают апдейтер для геодаты привязанный к ip.В случае каких либо конфликтов её обновляют и можно скачать обновление с апдейтера. эт да,нех флуд розводить ,удали тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 17 июля, 2012 xD он сказал чека в ВМ нету пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 300р.... сразу видно что он у мамы дурачек. Или это РАСПРОДАЖА летних геодат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Все ясно геодаша с шары, чека нету, акуми не чего не продавал вчера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 июля, 2012 300р.... сразу видно что он у мамы дурачек. Или это РАСПРОДАЖА летних геодат? ага хД у мя геодата Akumu_34_ревизия продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Переписка с этим дураком который продает геодату Я Удачи неудачник) ( (flag:gb) Good luck loser) ) Я [11:30:45 | Изменены 11:30:45] пффффф..: Ты не продаш свою геодату ( (flag:gb) You do not sell skoyu geodata ) ОН [11:30:58] AŠ́́́́́́́́́́́́́́́́kome: сосни петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Все можно закрывать тему . автору дать предупреждение. А мне снять мои 20% предупреждения Изменено 17 июля, 2012 пользователем driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты