ExcellentMind 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Кто знает может существует подобная сборка этого сервера тык желательно Шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 июля, 2012 Кто знает может существует подобная сборка этого сервера тык желательно Шара там нету нечего такого..... обычный серв с дополнениями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 17 июля, 2012 А я по этому и спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 июля, 2012 А я по этому и спрашиваю) ее можно самому сделать)) береш фрозенов береш патч ихний береш свою голову и подбиваеш под ся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Кому не чего делать - делай копию хД Изменено 17 июля, 2012 пользователем JambazI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 17 июля, 2012 я это все могу сделать, ноо мне лень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 июля, 2012 я это все могу сделать, ноо мне лень)) как же я тя понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Спасибо за поддержку)) Тему можно закрыть, все равно уже начал под себя настраивать! Изменено 17 июля, 2012 пользователем ExcellentMind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты