Naik 419 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ищу заработок. Могу быть партнером, какого-нибудь проэкта. Админом по серверной части. Если у вас простаивает железо, могу открыть на нём свой проэкт, оплату обговорим по аське. Со сборкам ковыряюсь уже 4 года. Вся остальная инфа по асе. Email - naik_v@mail.ru ICQ - 398675640 З.Ы. Пишите сразу в аську, даже если я оффлайн, т.к. там довольно часто появляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BetxoveN 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 проЭкт >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 3 декабря, 2010 Молодец. Наверно забил мой пост на проверку орфографии и нашел ошибку? Не буду распинаться, но у меня нет склонности к русскому языку и оценка по нему была 2-3. Еще есть вопросы или может хочешь посоревноваться в части програмирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 декабря, 2010 даю обоим пред за засирание форума решайте все в личке\аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты