doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 ребята подкинте navicat с ключем на ubuntu ато весь гуг перелазал немогу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 ребята подкинте navicat с ключем на ubuntu ато весь гуг перелазал немогу найти http://depositfiles.com/files/txbjn71zm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 http://depositfiles.com/files/txbjn71zm стоп она для WINDOWS)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 плоховато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 плоховато NAVC-Y734-BWWS-U53T NAVJ-K9GV-EGD3-ZS3B NAVB-9S2P-QDZA-LLZZ NAVC-229P-HMXP-Z6DH NAVD-APU6-YGGP-Q3PB NAVJ-F296-JUX4-BA43 NAVF-53L3-TKBR-ZYYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 NAVC-Y734-BWWS-U53TNAVJ-K9GV-EGD3-ZS3B NAVB-9S2P-QDZA-LLZZ NAVC-229P-HMXP-Z6DH NAVD-APU6-YGGP-Q3PB NAVJ-F296-JUX4-BA43 NAVF-53L3-TKBR-ZYYM подкакую версию , или подлюбую пайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 9.1.2 PREMIUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 ребят или подскажите чем работать с базами на ubuntu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 17 июля, 2012 я в консоли набираю. tab - автодополнение стороки. правда это если что то неслишком громоздкое... иначе я хз как буду работать, только sh скриптами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 ну я хочу сервак воткнуть на ubunto толька незнаю чем лудше на нем работать с базами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 ну я хочу сервак воткнуть на ubunto толька незнаю чем лудше на нем работать с базами Navicatoм поверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 немогу найти навикат с ключем чтобы работало все вместе и ты что давал ключи я не нашол навикат под них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 немогу найти навикат с ключем чтобы работало все вместе и ты что давал ключи я не нашол навикат под них у тебя на компьютере WINDOWS или UBUNTU я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 на там где делаю сервер ubuntu а для правки винда стоит на тачьки на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 на там где делаю сервер ubuntu а для правки винда стоит на тачьки на 2 так и не понял на твоем КОМПЬЮТЕРЕкакая OC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 17 июля, 2012 ребята подкинте navicat с ключем на ubuntu ато весь гуг перелазал немогу найти качай обычную для винды навикэт через вине запусти! Крякать можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 так и не понял на твоем КОМПЬЮТЕРЕкакая OC виндовс но мне нада navicat на ubuntu на виндовс уменя уже стоит сервер и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 виндовс но мне нада navicat на ubuntu на виндовс уменя уже стоит сервер и работает зач тебе навикат на ubuntu ? (или ubuntu это тоже твой компьютер?)(а не VDS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 зач тебе навикат на ubuntu ? (или ubuntu это тоже твой компьютер?)(а не VDS) навикат на ubuntu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 качай обычную для винды навикэт через вине запусти!Крякать можешь! а поподробней можеш написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 17 июля, 2012 что написать? Качаешь любую версию навикэта и запускай через Wine, либо скачай на офф сайте специальный пакет навикэт под линукс. с Навикэтом проблем вообще не должно быть. Если юзаешь Линукс привыкай к командной строке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 да привыкаю потихоньку тока после винды это тяжковато ну впринцепе ты говариш падайдет любой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 17 июля, 2012 я скачал с оф сайта но немогу ключь найти негде под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 июля, 2012 я скачал с оф сайта но немогу ключь найти негде под него мои не подошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты