makar 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Назрел вопрос, где купить домен и как его приобрести.И его нужно как то устанавливать или что делать нужно? помогите пожалуйста, т.к. домены не покупал раньше. Просто нашёл домен, платишь 50 грн за год и всё, стоит ли покупать или цена маленькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Покупай умя диз + хостинг + 3 домена на которых был онлайн 250+300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 нахерн мне 3 твоих домена дизайн и хостинг. Пиши по теме. У меня есть свой нормальный дизаин которй я редактировал.А сервер будет стоять бесплатно в датацентре сети так что не предлогай мне свои дизайны и домены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 ококок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 декабря, 2010 reg.ru regname.ru тут точно не развод на 2 кстати дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 установка идет путем прикрепления днс адреса к хостингу покупать обычно, как и все вещи в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты