Shram 5 Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте,продаю дизайны. Цена каждого 350 рублей. ети 400 Связь - личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 17 июля, 2012 А чего это ты шару толкаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 17 июля, 2012 последний диз меня посмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 17 июля, 2012 Все дизы видел в шаре , немного измененные правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 июля, 2012 А чего это ты шару толкаешь? Крутиться человек, деньги зарабатывает ..)) В наши дни и на воздухе заработать можно, не только на шарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) нема их в шаре!! Цена всех дизайнов снижена до 250 руб Акция! Заказ от 3 дизайнов,скидка 50%. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Shram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 17 июля, 2012 Заказ от 3 дизайнов ;DDD Кому нужно 3 дизайна сразу ?) И хватит толкать "дизайны" слепленные из шаровых PSD. Кыш отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 17 июля, 2012 нема их в шаре!!Цена всех дизайнов снижена до 250 руб Акция! Заказ от 3 дизайнов,скидка 50%. даааа, нету http://la2-net.at.ua/news/psd_dizajn_l2bat...a/2011-01-22-62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 17 июля, 2012 1 дизайн ничего не означает! Сам кыш отсюда. Мб кому-то и надо,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 17 июля, 2012 Цена 200 рублей на все дизайны!! покупаем,срочно деньги нужни! Связь через личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 17 июля, 2012 1 дизайн ничего не означает!Сам кыш отсюда. Мб кому-то и надо,лол Ах ты тварь, совсем людей за лохов держишь. Вали с форума. Я людям лучше просто так дам эти дизайны, чем ты будешь продавать их по 200р. СЕЙЧАС ВСЕ ДИЗАЙНЫ В ШАРУ ВЫЛОЖУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 17 июля, 2012 http://belfis.ucoz.ru/_ld/0/33_psdbyBoro.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 17 июля, 2012 За 100 рублей каждый диз продам :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 17 июля, 2012 За 100 рублей каждый диз продам :Р Короче, искать я ничего не буду. Ты того не стоишь, чтобы на тебя время тратить. Иди лесом кидалово ===>. Прошу выдать ему пару десятков % . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 июля, 2012 За 100 рублей каждый диз продам :Р дааа мистер , а вы вообще обнаглели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 17 июля, 2012 да я знаю что я обнаглел,я скатина. Кому дать ссылки всех дизов? в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 июля, 2012 Мда уж.. люди совсем обнаглели.. я даже знаю откуда эти дизайны) mmocom.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 17 июля, 2012 Мда уж..люди совсем обнаглели.. я даже знаю откуда эти дизайны) mmocom.ru (не реклама) Тебе говорить про "люди совсем обнаглели..",ты сам пытался впарить шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты